工作动态

当前位置:首页 > 工作动态

集安市两处地质灾害治理项目顺利通过验收

  • 集安市国土资源局
  • 日期: 2017-11-23 15:54
  • 来源:集安市国土资源局

1122,集安市国土资源局邀请省国土资源厅专家组,对集安市黄泥坑泥石流和富民路崩塌两个地灾治理项目进行竣工验收。通过到实地查看、查验工程资料以及听取建设、设计、施工、监理等相关单位对工程情况的汇报,专家组一致认为,我市地质灾害治理原则和设计要求,完成质量良好,达到了排危除险的预定目标和要求,同意通过竣工验收。

集安市黄泥坑泥石流和富民路崩塌两个地灾治理项目,共计投资1132万元,项目工程涉及危岩体万余立方米,铺设主动防护网12192平方米,砌挡土墙排水渠总长174米,居民建排水沟155米,喷播高分子团粒绿化工程4145平方米。使过往群众和附近居民生命安全得到有效保障。

下一步,市国土资源局将继续加紧实施在建地质灾害治理工程,保质保量完成工程。以实际行动践行十九大民生工作要求。

 

 

王伟  薛纹